跳转到内容

Holtek 新一代Touch Key Flash MCU,整合触控、通讯、显示于一体且外部零件少;高信噪比的触控架构及自动抑制电源波动、环境干扰等特点,大幅提升 Touch Key 的稳定性,能解决传统的机械式按键方式易磨损、不易设计制造等问题,有效、快速完成产品开发,适用于各种家电按键或控制开关产品。

其它 其它

Question 1

Question 2

Question 3


Question 1

请问BS80xB有没有专利问题?

Answer

没有侵犯其他专利,BS80xB拥有自己的专利。

« 返回


Question 2

请问能不能帮客户修改需要的规格?

Answer

因为BS80xB是ASIC架构,故无法修改规格。

« 返回


Question 3

Demo Board要如何搭配实际产品的外壳来做Layout及感度设定?

Answer

准备一片和实际产品外壳相同材质,相同厚度的材料,将此材料黏贴在BS80xB Demo Board的感应PAD上面来测试感度,若感度不足,则焊接感应PAD背面的焊点来增加感应PAD的面积,从而增强感度,依此方式找到最合适的感度,并将所对应的感应PAD大小记录下来,实际Layout PCB时,就以此大小来Layout 感应PAD。

« 返回