個資聲明 個資聲明

盛群半導體股份有限公司網站隱私權政策宣告聲明

親愛的網站訪客,您的個人隱私權,「盛群半導體股份有限公司網站」(以下簡稱本公司網站)將給予絕對的尊重與保護。為了幫助您瞭解本站如何蒐集、運用及保護您所提供的個人資訊,請詳細閱讀我們的隱私權政策。


一、個人資訊搜集
依據個人資料產生來源的不同,分述如下:
1. 單純性網站瀏覽:單純瀏覽本公司網站及檔案下載行為,本網站將不會蒐集任何有關個人的身份資料。
2. 個人自行填入或伺服器自行產生紀錄:當您使用本網站所提供的各項系統(例:申請網站帳號、活動報名系統、人才資料庫)所填入之相關資料,或伺服器自行產生之紀錄(包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器及點選資料的紀錄等),因此而可能搜集的個人資訊包括身分證字號、姓名、性別、出生日期、電話號碼、電子郵件地址、郵遞區號、名稱、電話、傳真、地址、電子郵件地址、學號、就讀系所、學籍資訊。此外,若瀏覽者(您)欲對本公司表達意見反映(聯絡我們)時,請務必提供您的真實姓名、e-mail與聯繫方式,俾利於處理相關意見之回覆。


二、個人資訊運用政策
本公司網站向您蒐集之個人資料(包含個人姓名、公司名稱、職稱、地址、電話及電子郵件地址等得以直接或間接識別個人的相關資訊), 將僅限使用於本公司合於營業登記項目或章程所載及業務需要之客戶管理、行銷及營業範圍內相關服務使用, 期限自取得起始日至特定目的終止日為止,並遵守「個人資料保護法」之規定妥善保護您的個人資訊。


三、Cookies的運用與政策
Cookies是伺服端為了區別使用者的不同喜好,經由瀏覽器寫入使用者硬碟的一些簡短資訊。您可以在Netscape的「功能設定」的「進階」或是IE的 「Internet選項」的「安全性」中選擇修改您瀏覽器對Cookies的接受程度。此修改設定包括「接受所有cookies」、「設定cookies時得到通知」、「拒絕所有cookies等三種」。若您選擇拒絕所有的cookies,您將可能無法使用部分網站功能(如問卷調查),或是參與部分的活動。依據以下目的及情況,「本公司網站」會在本政策原則之下,在您瀏覽器中寫入並讀取Cookies:
1. 為提供更好、更個人化的服務,以及方便您參與個人化的互動活動。cookies將在您登入或提供資訊時建立,並在您登出時修改。
2. 為統計瀏覽人數及分析瀏覽模式,以了解網頁瀏覽的情況,做為「本公司網站」改善服務的參考。


四、資訊分享與使用
除非獲得您的允許或法律要求,本公司絕對不會任意將您的個人資料出售、分享、出租或交換給其他團體或個人。因社會秩序與公共安全,本公司基於其他司法單位要求本站公開特定個人資料時,本站將視司法單位正式合法的程序,以及對本站所有使用者安全的考量下,做可能必要之配合。其他您傳送或提供本公司之個人資訊僅供業務承辦人員得以管理,本公司將依您所須之資訊與您聯絡或以電子郵件方式寄送予您。
您同意本公司得於法律許可之範圍內處理及利用相關資料以提供資訊或服務, 並得於本公司之營運地區向您提供產品及服務資訊,但您仍得依法律規定之相關個人資訊權利主張如下事項:查詢、閱覽、複製、補充、更正、處理、利用及刪除, 請於上班時間以電話或電子郵件向本公司聯繫,電話:03-5631999轉法務智權部。 您亦可拒絕提供相關之個人資料,惟可能無法及時享有本公司提供之相關活動與獲取各項資訊之權利。


五、關於自我保護措施
請妥善保管您的密碼及任何個人資料,勿將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人。在您收發電子郵件、登入網路資訊系統使用相關服務結束時,請務必做出登出帳戶的動作。假如您是與他人共用電腦或使用公共電腦,務必要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的信件或其他個人資料。


六、如何保護您的隱私權
我們使用多種不同安全技術與程序來保護您的隱私權,例如儲存您的個人資訊資料庫是在安全之控制區域並限制其存取。除此之外,網路上傳送敏感之個人資訊,我們乃使用加密保護。


七、本政策經本公司資訊安全組織討論通過後,經本公司核定後實施,修正時亦同。