Holtek USB Workshop

Holtek USB Workshop是一个USB程序开发平台,为Holtek所提供的强大开发工具之一,可以用它来建立各种不同的USB应用程序。例如大量数据传输、Virtual COM Port等等。
Holtek USB Workshop的主要特点是提供一系列对话框,逐步引导用户进行必要的设定来产生USB应用项目,解决客户需要USB功能却不知从何着手的困扰。
只要进行几个简单的功能选择,Holtek USB Workshop便会自动建立USB应用所需的一切资源,包括装置端及计算机端的程序,最后自动启动IDE3000,搭配合适的ICE,使用者即可开始进行USB通讯了。

ESK66FB-200为Holtek USB开发平台(Holtek USB Workshop)的评估板。
将此评估板与PC计算机相连,便可配合USB平台提供的简单应用范例进行人机交互通信,让使用者很容易对Holtek USB Workshop的功能及特性做评估。
评估板主控MCU为HT66FB550 OCDSEV,配有4个Key、4个LED及1位七段数码管,可通过搭配e-Link进行在线仿真调试。

 

项次 包装盒内容物名称 数量
1 ESK66FB-200 1个
2 USB Cable 1条
3 重要提示卡 1张

※搭配产品及选购配件:e-Link

软件下载Holtek USB Workshop (点击可以下载)