Company Profile Company Profile

合泰半导体成立于2012年,隶属台湾盛群半导体股份有限公司(HOLTEK SEMICONDUCTOR INC.)之东莞子公司。合泰负责Holtek产品在中国之研发、生产、销售及售后服务。

 

盛群半导体营业范围主要包括单片机(MCU) IC及其周边组件的设计、研发与销售。自1998年成立以来,公司不断致力于新产品的研发及技术的创新,加上对市场趋势的掌握,期能提供广大电子市场最具竞争力的IC产品。

 

Holtek产品策略一直秉持着专注在『单片机(MCU)及单片机周边组件(MCU Peripherals)』为发展主轴,不断发挥与建立MCU专业公司形象,并扩大MCU的应用领域与服务层次来创造更多的发展空间。目前盛群半导体产品范围包括有泛用型与专用型微控制器(MCU),涵盖语音、通讯、计算机外设、家电、医疗、车用及安全监控等应用领域,此外并提供各种电源管理、LCD/LED驱动/控制芯片、超高解晰度指纹辨识Sensor与各类型传感器模块等外围组件,期能以提供客户更具功能性的完整解决方案为产品发展目标。

 

未来,合泰半导体将以单片机(MCU)为主要发展方向为客户提供全方位之服务,持续以稳健之脚步,迈向成长的高峰,与客户共创美好的明天!