个人护理相关的电器产品通常需要产品轻巧,可单节电池供电的应用,同时也需要满足更低成本及高度整合的消费性应用开发需求。

HOLTEK针对个人护理相关产品应用,推出HT45F3520/ HT45F3530专用MCU,具备电池升压功率控制功能,并支持0.9V电压输入,特别适用于单节1.5V电池供电或需要LCD、LED显示应用的个人护理产品,如电动剃须刀、电动牙刷、按摩器等产品。同时我们也提供具实用性的参考应用方案, 让客户可以参考并更容易的开发此类产品。
相关的技术文件可以在「进一步了解我们的应用方案」取得。此外,为了方便您搭建整个系统来测试, 我们也准备了可供您参考设计所需的相关技术支持,包含其电路图、软件及PCB等。

1

应用领域

适用于单节1.5V电池供电的个人护理产品,如电动牙刷、按摩器等产品。

2

减少外部零件及成本

省去升压IC,LCD及LED驱动电路,减少外部零件及成本。

3

高度整合、应用广泛

支持0.9V电压输入、LCD驱动功能、内建DC/DC Boost具备5段输出电压可调,内建Timer Module可设置成PWM输出,控制马达功率。

  免责声明

欢迎您光临本公司网站,使用本网站所提供之任何服务时,即表示
您已经阅读、了解并同意遵守相关本网站相关操作规范、智财宣告
与免责声明。如您不同意本网站之服务条款,您应立即停止使用
本网站提供之服务,谢谢。

不同意

系统结构及连接图解

与传统方案相比,HOLTEK个人护理产品MCU可省去升压IC,LCD及LED驱动电路,可减少外部元器件和减小PCB 面积,从而缩减了总成本。本参考设计以电动刮胡刀为案例,提供相关参设计电路。

(20007-A1.ZIP) LCD电推剪主控板
说明文件 方案说明与应用笔记
电路图 Protel 格式
PCB Protel 格式
方块图 PDF
程序代码 源代码
零组件表   Excel 格式
×

版权资讯

本网站内容的著作权为合泰公司所有,所有内容,包括但不限于文字、照片、影像、插图、录音片、影音片、档案、网站画面的安排、网页设计等素材,均受到著作权法及国际著作权法律的保障,相关知识产权包括但不限于商标权、专利权、著作权、营业秘密与专有技术等。

用户下载或拷贝网站的内容或服务,使用人必须遵守著作权法的所有相关规定,未经盛群公司书面同意或授权,不可变更、发行、播送、转卖、重制、改作、散布、展示或利用盛群所属网上局部或全部内容及服务以赚取利益。

 

×

免责声明

1. 免责声明

本网页所载的所有数据、商标、图片、链接及其他数据等(以下简称「数据」),只供参考之用,合泰半导体股份有限公司(以下简称「本公司」)将会随时更改资料,并由本公司决定而不作另行通知。虽然本公司已尽力确保本网页的数据准确性,但本公司并不保证该等数据均为准确无误。本公司不会对任何错误或遗漏承担责任。
本公司不会对任何人士使用本网页而引致任何损害(包括但不限于计算机病毒、系统固障、数据损失)承担任何赔偿。本网页可能会连结至其他机构所提供的网页,但这些网页并不是由本公司所控制。本公司不对这些网页所显示的内容作出任何保证或承担任何责任。

2. 责任限制

在任何情况下,本公司并不须就任何人由于直接或间接进入或使用本网站,并就此内容上或任何产品、信息或服务,而招致的任何损失或损害负任何责任。

3. 管辖法律

本免责声明受中华民国法律约束,并接受中华民国法院的管辖。

4. 免责声明更新

本公司保留随时更新本免责声明的权利,任何更改于本网站发布时,立即生效。

 

×