环境永续 环境永续

环境永续

本公司推动节能减碳及温室气体减量一向不遗余力,如更换具节电功能的灯管与办公设备等,也随时避免不必要的资源浪费及气体排放,承诺善用地球资源,致力污染预防及持续改善环境现况,落实环保教育,适切进行环境沟通,创造永续发展的企业。另,鼓励员工在办公室随手关灯,下班后将个人计算机关机等节能减碳的机制。

本公司为一纯IC设计厂商,为求环境的保护及永续发展,本公司承诺奉行以下原则,持续改善以提升环境管理成效:

1.符合政府环保法规及客户对环境禁用物质的要求,采用符合国际环保要求的原物料。
2.致力研发绿色设计的产品,并发展/使用低污染的原物料,以降低对环境的冲击。
3.节约能源,回收及有效里用能源,并预防污染。
4.倡导环保观念,提升员工及供货商的环保意识及能力。

本公司以环境保护为基本前提、永续经营为经营主轴,不断地进行各项节约能源的措施,新办公室的照明灯光将以LED取代卤素灯,既能降低灯源发热量,并达到节能目的,另外,给水装置全部加装变频器以稳定水压,公共洗手间也使用感应式水龙头,控制用水量可达35%,已有效减少不必要的水资源浪费。并随季节开关空调及设定恒温于26度,以减低电费,且对员工倡导管理之下,公司同仁也做到随手关闭计算机、空调与照明电源,并确实执行废弃物如厨余、空墨粉盒、铁铝玻璃罐、废纸与保特瓶等的回收管理与资源分类。