未登入    
 

最新消息
提早站在對的軌道,邁向成功的距離就愈近。盛群半導體提供人才儲備甄選活動,歡迎各校優秀人才前往登錄

2015/07/30
【HT32F1765】及【智慧型機器人應用課程】補充資料已刊登,請至【下載專區】中下載。

2015/07/15
1. 原訂7/10(五)北部(明志科大)場次競賽培訓會及產業媒合會議因颱風影響,順延至7/31(五)舉辦,當日議程表與課程規畫不變,造成不便,敬請見諒。
2. 【104年度智慧消費性電子終端產業媒合交流活動說明會】_會議地點已確定請參考場地資訊

2015/07/10
1. 培訓會場地已公告,請參考【場地資訊】。
2. 敬請收到元件的各參賽隊伍攜帶競賽元件至培訓會中,以便課程教學上的使用。
2015/07/10
受昌鴻颱風影響,北部明志科大競賽培訓會(7/10)確定延期舉行, 日期將在確認後盡快於競賽網站公告。
行政院人事行政總處-北部地區公告
2015/07/09
受昌鴻颱風影響,北部明志科大競賽培訓會(7/10)日期是否順延舉行,將依”行政院人事行政總處” http://www.dgpa.gov.tw/nds.html 發布該地區該日是否達停班或停課為準, 順延日期將在確認後盡快於競賽網站公告!
2015/07/08
1.競賽元件已於7/3統一寄出予各系辦中,敬請留意查收。
2.複賽報告書格式已刊登,請至【下載專區】下載。
2015/07/07
為擴大競賽活動成果,加強產學研合作,本屆競賽活動預定於7月起舉辦多次產業與學界的媒合說明會議,針對盛群盃競賽的成果,希望能就優秀人才及作品建立媒合平台,會議將由學界及產業做交流,幫助業界瞭解學校的研發能量,以及讓學校的優秀人才可以與業界建立媒合管道。本案由經濟部工業局智慧消費性電子終端產業發展推動計畫辦公室支持。歡迎各產業先進及參賽學校研發單位與教師,立即預約與會。
    ●  邀請函
    ●  報名表
2015/06/30
培訓會課表已刊登,請至【重要日程】中查詢。
2015/06/12
第十屆盛群盃HOLTEK MCU創意大賽複賽入選名單出爐囉!請點我查詢,也恭喜各入選隊伍!
各區域競賽培訓會日程已公告,請至【重要日程】查詢,並盡速登入系統報名。
2015/03/31
本屆盛群盃相關指導及協辦單位(詳細介紹請點選)
2015/03/31
第十屆盛群盃HOLTEK MCU 創意大賽自4/1(三)起開始報名囉!本屆競賽新增「家庭智慧聯網應用獎」及「智慧型機器人應用獎」以提昇競賽作品水平及內容多元化。通過初賽者或獲得競賽前三名隊伍,可優先參加盛群半導體企業集團人才儲備及產業實習甄選,應屆畢業生可優先獲得到本公司集團任職機會。另得以優先獲得加入經濟部智慧消費性電子終端產業發展推動計畫之人才暨技術應用之產學媒合平台資料庫。相關競賽注意事項請參閱「競賽辦法」,並請儘早完成競賽報名喔!


   
   
   
 
人氣計數:
網站維護:盛群半導體股份有限公司
盛群盃MCU創意大賽聯絡方式 以電子郵件聯絡 連結至盛群盃FACEBOOK專頁